请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本版 (136)

今日蓬安 今日: 0|主题: 931|排名: 2

致医保登记部门

注册会员

蜀地根艺 楼主 | 2019-10-14 12:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的医保部门
农民的医疗保险缴费在登记时被录错日期 我想问问这种错误合情合理吗 况且现在我到地方财政请求修正 地方财政拒绝修正 请问这属于什么部门管理
(购买2019年医保被登记成2020年的)
「真诚赞赏,手留余香」
蓬安同城发布 租房、二手房、招聘求职、二手车、二手市场、宠物买卖、家政保洁、休闲娱乐等本地生活信息。关注微信公众号:pengantc

管理员

admin | 2019-10-14 12:51:46 | 显示全部楼层
现在应该是买明年保险,请核实一下
「真诚赞赏,手留余香」
蓬安同城免费发布/查询 租房、二手房、招聘求职、二手车、二手市场、宠物买卖、家政保洁、休闲娱乐等本地生活信息。关注微信公众号:pengantc

注册会员

蜀地根艺 楼主 | 2019-10-14 12:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-10-14 12:51
现在应该是买明年保险,请核实一下

现在的情况是我买了今年的医疗保险(去年11月份缴费的)却报不了 说日期登记成了2020年的
「真诚赞赏,手留余香」
蓬安同城发布 租房、二手房、招聘求职、二手车、二手市场、宠物买卖、家政保洁、休闲娱乐等本地生活信息。关注微信公众号:pengantc

管理员

admin | 2019-10-14 13:05:14 | 显示全部楼层
有没有资料图片呢?
「真诚赞赏,手留余香」
蓬安同城免费发布/查询 租房、二手房、招聘求职、二手车、二手市场、宠物买卖、家政保洁、休闲娱乐等本地生活信息。关注微信公众号:pengantc

注册会员

蜀地根艺 楼主 | 2019-10-15 17:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-10-14 13:05
有没有资料图片呢?

我是农村的 保险费一律由村领导收取的 昨天通过社保局了解到:村领导是5月份缴上去的款项(实际我的缴费时间是2018/11) 这种情况只能享受2019年12月份的医疗保险 这本该可以报销的费用谁来承担
「真诚赞赏,手留余香」

管理员

admin | 2019-10-15 17:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
关注中
「真诚赞赏,手留余香」

注册会员

蜀地根艺 楼主 | 2019-10-15 20:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-10-15 17:45
关注中

就算村领导缴费迟了 保险金额不变 保险日期不应该被缩短 wechat_upload15711428155da5bc9f4c6a6
「真诚赞赏,手留余香」

快速回帖